R15

R15

Un terreno muy complicado con pendiente muy pronunciada y acceso muy estrecho nos obligo a distribuir el extenso programa de los clientes en tres volúmenes separados por patios. Logrando así sol y vista verde del todos los espacios de la casa.  Con la finalidad de adaptarnos al terreno jugamos con la topografía creando terrazas para los volúmenes de la casa la casa e integrado la barranca como parte activa de la casa. La casa cuenta con toda la tecnología de ahorro y conservación de los recursos que aplicamos en el despacho.

 

 

 

Superficie del terreno:     800 m2

Superficie construida:      1040 m2

Jardines y terrazas:         400 m2

Ubicación:                    Bosques de las lomas, CDMX

Año:                                2017

Equipo de diseño:            Barbara Noe ·Valeria Gonzalez Ruenes · Jose de la Cruz · Sandra Galicia

 
LOGO_DISEÑO_VALE-02.png

   Derechos reservados vgz(a)© 2020