VGZ Arquitectura y Diseño, Despacho de Arquitectura

   Derechos reservados vgz(a)© 2019

Corinto

Corinto

Esta casa se diseño en torno a dos viejos arboles de pirul , con un esquema en T en donde la volumen largo comunica una terraza con los dos árboles y el jardín, desapareciendo la frontera entre interior-exterior.  El programa se compactó para hacer una casa acogedora y llena de luz, con todos las características de ahorro y conservación de los recursos que aplicamos en el despacho.

 

SUPERFICIE DE TERRENO                                      500 m2

SUPERFICIE CONTRUIDA                                        430 m2

SUPERFICIE DE TERRAZAS Y JARDINES              360 m2

UBICACIÓN                                                               La Herradura, Estado de Mexico

AÑO                                                                          2016

EQUIPO DE DISEÑO                                                Barbara Noe · Valeria González Ruenes