LOGO_DISEÑO_VALE-02.png

   Derechos reservados vgz(a)© 2020

V9

V9

El reto principal en este proyecto fue la orientación del terreno. A través del análisis del sitio se llego a un esquema en abanico que aprovecha al máximo el asoleamiento y vistas. El proyecto se trabajo de la mano con el cliente en cuanto a materiales y programa respondiendo a su estilo de vida. Cuenta con recuperación de aguas y uso de energía solar. 

 

 

 

Superficie del terreno:      800 m2

Superficie construida:       980 m2

Jardín y terrazas:             400 m2

Ubicación:                        Bosques de las Lomas, CDMX​

Año:                                2014    ​

Equipo de diseño:              Barbara Noé

Premios:                          ICONOS DEL DISEÑO AD 2015 MEJOR ARQUITECTURA RESIDENCIAL

Exposiciones:                   LUZ NATURAL CAM-SAM

 
Iconos.jpg
CAMSAM.png