LOGO_DISEÑO_VALE-02.png

   Derechos reservados vgz(a)© 2020

Piedra Sal / R1101

 

Piedra Sal / R1101

Fue un reto importante remodelar este restaurante en una esquina importante de Paseo de la Reforma. La entrada , la escalera y la integración con el entorno fueron los ejes del diseño.Buscamos un acceso que invite a los clientes a subir a pie haciendo una caja de madera toda ensamblada para luego descubrir una gran terraza cubierta con una pérgola de madera. El espacio se abre hacia los árboles de la calle y al cielo. Mantuvimos un tema monocromático con todos los materiales en tonos de gris y madera. Dejando la barra central como el elemento importante con un diseño en latón. Todo fue diseñado y fabricado especial para Piedra Sal, desde el piso de concreto en tonos de gris, hasta el plafón de bejuco en ojo de perdiz, buscando siempre generar un ambiente fresco y acogedor, resaltando el diseño y fabricación mexicanos. 

 

 

 

Superficie del terreno:     1257 m2

Superficie construida:      490 m2 restaurante · 210m2 terraza azotea​​

Ubicación:                    Lomas de Chapultepec, CDMX

Año:                           2017    ​

Equipo de diseño:            Valeria González Ruenes · Barbara Noé ·  Arturo Cabrera ·  Karmen Sandoval                     

Premios:                          PRIX VERSAILLES 2018 PREMIO ESPECIAL EXTERIORES · FINALISTA PRISMA 2018 · FINALISTA FIRENZE                                                                                            ENTREMUROS 2018 · IIDA GANADOR RESTAURANTES LONGES AND BARS 2018 ·

                                      FINALISTA NOLDI SHREK 2018 · OBRAS OBRA DEL AÑO

Screen Shot 2019-07-05 at 9.25.33 AM.png
OBRAS 2017.jpg
IIDA copy.jpg
Prisma.png
Noldi SCHRECK.png
FIRENZE.jpg